欢迎访问大石桥市文明志愿者协会官方网站

14 篇文章
  • 掌上柒格170220:2017年核心骨干会员认定仪式启动

    125 17-02-20
  • 让爱一路同行——柒格志愿者协会春节志愿服务侧记

    2月10日,是正月十四,年味还没有过。记者在我市火车站发现了志愿者忙忙碌碌的身影。详细询问,才知道原来这是我市柒格志愿者协会以我市文明旅游志愿者服务队的身份在春节期间开展的“爱在镁都——火车站志愿服务”。他们在春节期间,在火车站协助旅客使用自助取票机取票、搬运行李,协助维持秩序、保持卫生、售票等,给春节期间回家或出行的旅客带去一丝温暖。

    72 17-02-14
  • 柒格志愿者协会召开2014年年度总结会议

    1月31日,柒格志愿者协会2014年年度总结会议暨2015年工作落实会议在大石桥市暖如春饭店召开。会议由协会理事长、管委会会长张琦主持,共61人出席会议。会议选举张琦继续担任理事长,选举王雨桐、周一鸣继续担任协会副理事长,选举张宇浩、马思文、孙楷、陈雨彤、张秀玉、李新亚、黄俊哲、刘维新、赵若彤、崔冰冰担任协会常务理事。会议表决通过了孙玉担任协会监事长,刘怡鸿担任协会副监事长、舒敬尧、李欣竹、李阅涵、张雨遥担任协会监事会监事。

    58 15-02-03
  • 会员办:简化志愿服务流程,打造便捷参与模式

    ​11月25日,柒格志愿者协会组织部会员办召开网络会议。管委会会长张琦、组织部部长王雨桐、组织部副部长李明钰、会员办常务副主任代主任马思文、信息办主任周一鸣、发展办副主任(主持工作)刘霞、会员办副主任张金萍及会员办人事员等参加了会议。会议由组织部副部长李明钰主任。

    96 14-11-25
  • 柒格志愿者协会网络部召开群管办成立仪式

    2014年7月19日柒格志愿者协会网络部召开会员办成立仪式,柒格志愿者协会管理委员会会长张琦、工作委员会副主席兼机构管理委员会主席王雨桐、组织部部长高梦遥、网络部部长李墨、纪检部副部长韩英出席仪式。

    76 14-07-19