欢迎访问大石桥市文明志愿者协会官方网站

【网络动态】清洁大石桥 志愿者在行动

首页    新闻动态    网络动态    【网络动态】清洁大石桥 志愿者在行动

  7月30日,大石桥市志愿者走上街头,对大石桥市城区环境卫生进行清理和整治。此次活动经大石桥市文明委研究决定,由大石桥市文明办组织牵头,动员大石桥市各单位、社区以及志愿者服务队开展垃圾清扫及志愿者招募工作。大石桥市委宣传部部长李燕琳同志出席了本次活动并为新招募志愿者发放胸贴标识。

 

 

青年志愿者在清理街边小广告。图片来源:大石桥市文明办

 

 

大石桥市检察院志愿者在清扫道路。图片来源:大石桥市文明办

 

  为了着力解决城乡环境卫生“脏乱差”的问题,落实营口市文明委“2016营口市志愿者在行动”主题活动安排部署,大石桥市于7月30日上午9点在站前广场举行环境卫生集中清理整治活动启动仪式,市检察院、石桥管理区、柒格志愿者协会等9家单位计400余名志愿者参与了此次活动。在清理垃圾的同时,设立志愿者招募站,广泛调动大石桥市民群众参与志愿服务的积极性。此次活动范围广,参与人数多,为美化净化城市环境做出了巨大的努力。

 

 

大石桥市军民社区志愿者在清理街边小广告。图片来源:大石桥市文明办

2016年9月27日 09:35
浏览量:0